Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 187 ккал
Белки: 9.04 г
Жиры: 9.63 г
Углеводы: 17.23 г

Заливной пирог с печенью и рисом

Заливной пирог с печенью и рисом
    Возможно понадобиться: , , ,   Калорийность:    

Добавлено в закладки: 0

Удобство этого рецепта состоит в том, что чтобы приготовить заливной пирог с печенью и рисом не нужно замешивать тесто. Пироги с жидким тесто завоевывают все большую популярность в наше время. Тесто можно приготовить быстро из доступных продуктов.

Для этого рецепта используется начинка из говяжьей печени и риса. Его можно разогреть на следующей день в микроволновке и он останется таким же вкусным, как и свежий.

Рис заранее отварите, печень можно обжарить с луком в сковороде.

Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 187 ккал
Белки: 9.04 г
Жиры: 9.63 г
Углеводы: 17.23 г
Шаги
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с печенью и рисом - шаг №1
    Подготовьте ингредиенты.
  • Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с печенью и рисом - шаг №2
    Перечь прокрутите в мясорубке или измельчите с помощью блендера.
  • Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с печенью и рисом - шаг №3
    Добавьте рис, посолите и поперчите. Перемешайте.
  • Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с печенью и рисом - шаг №4
    В кефир разбейте яйца, посолите и перемешайте.
  • Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с печенью и рисом - шаг №5
    Добавьте растопленное сливочное масло и муку, перемешанную с разрыхлителем. Перемешайте тесто до однородности.
  • Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с печенью и рисом - шаг №6
    Смажьте форму растительным маслом. Налейте половину теста.
  • Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с печенью и рисом - шаг №7
    Разложите начинку.
  • Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с печенью и рисом - шаг №8
    Сверху налейте оставшееся тесто.
  • Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с печенью и рисом - шаг №9
    Выпекайте заливной пирог с печенью и рисом при температуре 180 градусов примерно 50 минут, до зарумянивания.

Если есть сыр, то в самом конце готовки можно присыпать им заливной пирог и оставить в духовке минуты на 2-5. Так на пироге появится румяная корочка.

Автор публикации

не в сети 21 минута

Василиса

160
Учусь готовить вместе с вами..
Комментарии: 5Публикации: 1483
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля