Заливной пирог с печенью и рисом

Нежный пирог с сытной начинкой.
Заливной пирог с печенью и рисом

Удобство этого рецепта состоит в том, что чтобы приготовить заливной пирог с печенью и рисом не нужно замешивать тесто. Пироги с жидким тесто завоевывают все большую популярность в наше время. Тесто можно приготовить быстро из доступных продуктов.

Для этого рецепта используется начинка из говяжьей печени и риса. Его можно разогреть на следующей день в микроволновке и он останется таким же вкусным, как и свежий.

Рис заранее отварите, печень можно обжарить с луком в сковороде.

Заливной пирог с печенью и рисом
0 Сохранить

Заливной пирог с печенью и рисом

Акт.время🔪 30 мин Приготовление 🥘 50 мин Время 1 час 20 мин. Ккал на 100 г.: 187

Описание

Рецепт заливного пирога с печенью и рисом с пошаговым фото ниже.

Продукты

Тесто

Начинка

Как приготовить заливной пирог с печенью и рисом

  1. Подготовьте ингредиенты.

    Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с печенью и рисом - шаг №1
  2. Перечь прокрутите в мясорубке или измельчите с помощью блендера.

    Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с печенью и рисом - шаг №2
  3. Добавьте рис, посолите и поперчите. Перемешайте.

    Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с печенью и рисом - шаг №3
  4. В кефир разбейте яйца, посолите и перемешайте.

    Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с печенью и рисом - шаг №4
  5. Добавьте растопленное сливочное масло и муку, перемешанную с разрыхлителем. Перемешайте тесто до однородности.

    Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с печенью и рисом - шаг №5
  6. Смажьте форму растительным маслом. Налейте половину теста.

    Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с печенью и рисом - шаг №6
  7. Разложите начинку.

    Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с печенью и рисом - шаг №7
  8. Сверху налейте оставшееся тесто.

    Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с печенью и рисом - шаг №8
  9. Выпекайте заливной пирог с печенью и рисом при температуре 180 градусов примерно 50 минут, до зарумянивания.   

    Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с печенью и рисом - шаг №9
Питание

На размер порции: 100 г


Количество на порцию
Калории 187.38
% Суточная норма *
Жиры 9.69g15%
Холестерин 82.7mg28%
Натрий 57.23mg3%
Калий 157.41mg5%
Углеводы 17.2g6%
Пищевые волокна 0.73g3%
Моно- и дисахариды 0.59g
Белки 9.08g19%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.

Совет

Если есть сыр, то в самом конце готовки можно присыпать им заливной пирог и оставить в духовке минуты на 2-5. Так на пироге появится румяная корочка.

Возможно, вам понравится..

0 0 голоса
Рейтинг поста
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x