Закуска из багета с начинкой

Закуска из багета с начинкой Посмотреть еще 1 фото

Закуска из багета с начинкой получается вкусной и сытной, а готовится быстро и легко.

Закуска из багета с начинкой

Закуска из багета с начинкой

Подготовка🥣 5 мин Акт.время🔪 10 мин Приготовление 🥘 15 мин Время 30 мин. Сложность: Легкий Ккал на 100 г.: 256
0 Сохранить

Ингредиенты

Рецепт с пошаговым фото

  1. Багет разрежьте поперек на 3-4 части. Каждую часть разрежьте вдоль на 2 половинки.

    Фото приготовления рецепта: Закуска из багета с начинкой - шаг №1
  2. Выньте мякиш из половинок багета, оставляя бортики.

    Фото приготовления рецепта: Закуска из багета с начинкой - шаг №2
  3. Приготовьте начинку

    Болгарский перец порежьте на небольшие кубики и обжарьте в растительном масле 3 минуты. Остудите. Порежьте сосиски, натрите на терке сыр, измельчите чеснок. Соедините сосиски, болгарский перец, сыр, чеснок. Перемешайте. Добавьте яйцо и еще раз перемешайте. Положите майонез и снова хорошо перемешайте.

    Фото приготовления рецепта: Закуска из багета с начинкой - шаг №3
  4. Багет положите в форму для запекания и наполните начинкой.

    Фото приготовления рецепта: Закуска из багета с начинкой - шаг №4
  5. Запекайте 15 минут в разогретой до 180°С духовке.

    Фото приготовления рецепта: Закуска из багета с начинкой - шаг №5
Питание

Размер порции 100 г


Количество на 100 г порции
Калории 256.49
% Суточная норма *
Жиры 21.5g34%
Холестерин 55.07mg19%
Натрий 642.81mg27%
Калий 180.69mg6%
Углеводы 1.9g1%
Пищевые волокна 0.39g2%
Моно- и дисахариды 0.62g
Белки 13.73g28%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.

Примечание

Попробуйте поэкспериментировать с вариантами начинок и выберите свой идеальный вкус.

Возможно, вам понравится..

0 0 голоса
Ваша оценка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x