Тыквенные оладьи

Попробуйте приготовить вкусные и солнечные оладьи из тыквы.
Рецепт Печать
0 Сохранить
Тыквенные оладьи

Такие золотистые тыквенные оладьи готовятся по простому рецепту, но получаются очень вкусными и аппетитными.

Тыквенные оладьи
0 Сохранить

Тыквенные оладьи

Акт.время🔪 30 мин Приготовление 🥘 30 мин Время 1 час Ккал на 100 г.: 214

Продукты

Рецепт тыквенных оладьев с пошаговым фото

  1. Ингредиенты

  2. Порежьте тыкву на кусочки толщиной по 3 см и отварите в кипятке 15-20 минут. Окиньте на дуршлаг.

  3. Дождитесь когда тыква немного остынет и измельчите ее в блендере до пюреобразного состояния.

  4. Добавьте к пюре тыквы муку, смешанную с разрыхлителем, яйцо, сахар и соль. Замесите однородное тесто. 

    По консистенции оно должно быть как густая сметана.
  5. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите тесто ложкой. Жарьте оладьи на умеренном огне с двух сторон, пока не зарумянятся. Примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

  6. Готовые оладьи переложите на тарелку горкой. Подавать можно с сиропом или медом.

Питание

Итого на: 2


Количество на порцию
Калории 214
% Суточная норма *
Жиры 12g19%
Углеводы 24g8%
Белки 4g8%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Возможно, вам понравится..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 100 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Drop files here