Творожно-банановый брауни

Творожно-банановый брауни Посмотреть еще 1 фото

Творожно-банановый брауни готовится легко, а получается очень вкусным.

Творожно-банановый брауни

Творожно-банановый брауни

Подготовка 20 мин Акт.время 30 мин Время 50 мин. Сложность: Средний
0 Сохранить

Продукты

Для брауни

Для творожного слоя

Для смазывания противня

Инструкции

  1. Подготовьте ингредиенты.

Шоколадная масса

  1. Порубите масло и шоколад.

  2. Поставьте на маленький огонь и растопите масло и шоколад до полного растворения.

  3. Взбейте слегка яйца с сахаром.

  4. Перемешайте яичную смесь с шоколадной массой. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

Творожная масса

  1. Поломайте бананы на кусочки и добавьте в творог.

  2. Пробейте погружным блендером творог и бананы.

  3. Смешайте яйцо с двумя столовыми ложками сахара.

  4. Смешайте яичную смесь с творожной массой.

Выпекание

  1. Застелите форму пекарской бумагой. Смажьте растительным маслом дно и стенки формы. Вылейте на дно формы половину шоколадной массы.

  2. Выложите сверху несколько столовых ложке творожной смеси.

  3. Далее чередуйте шоколадную и творожные части.

  4. Разровняйте вилкой верхний слой, чтобы получились красивые мраморные разводы. Отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  5. Время выпекания в духовке зависит от размеры формы, количества слоев и возможностей вашей духовки - от 15 до 40 минут.

Возможно, вам понравится..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован.