Тарталетки с грибной начинкой

Тарталетки с грибной начинкой

Такая закуска, как тарталетки с грибной начинкой, подойдет тем, кто соблюдает пост. Если в это время надо собрать праздничный стол, то лучше всего приготовить простые блюда и красиво их оформить. В такие моменты готовые тарталетки могут стать палочкой-выручалочкой. Особенно — для начинающей хозяйки.

Тарталетки с грибной начинкой

Тарталетки с грибной начинкой

Подготовка 5 мин Акт.время 20 мин Время 25 мин. Сложность: Легкий Ккал на 100 г.: 176
0 Сохранить

Продукты

Инструкции

  1. Подготовить ингредиенты.

  2. Порубить репчатый лук. Можно не стараться и нарезать крупно, поскольку потом все равно масса измельчится блендером.

  3. Поджарить репчатый лук на растительном масле, добавить к нему грибы. Довести до готовности в течение 5-7 минут, посолить.

  4. Измельчить массу при помощи погружного или любого другого блендера. Добавить петрушку.

  5. Заполнить тарталетки начинкой, украсить петрушкой.

Питание

Количество на 100 г порции
Калории 176
% Суточная норма *
Жиры 10g16%
Углеводы 17g6%
Белки 4g8%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.

Возможно, вам понравится..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован.