Тарталетки с грибной начинкой

Такая закуска, как тарталетки с грибной начинкой, подойдет тем, кто соблюдает пост. Если в это время надо собрать праздничный стол, то лучше всего приготовить простые блюда и красиво их оформить. В такие моменты готовые тарталетки могут стать палочкой-выручалочкой. Особенно — для начинающей хозяйки.

Тарталетки с грибной начинкой
Продукты
Инструкции
-
Подготовить ингредиенты.
-
Порубить репчатый лук. Можно не стараться и нарезать крупно, поскольку потом все равно масса измельчится блендером.
-
Поджарить репчатый лук на растительном масле, добавить к нему грибы. Довести до готовности в течение 5-7 минут, посолить.
-
Измельчить массу при помощи погружного или любого другого блендера. Добавить петрушку.
-
Заполнить тарталетки начинкой, украсить петрушкой.
- Количество на 100 г порции
- Калории 176
- % Суточная норма *
- Жиры 10g16%
- Углеводы 17g6%
- Белки 4g8%
* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.