Такая закуска, как тарталетки с грибной начинкой, подойдет тем, кто соблюдает пост. Если в это время надо собрать праздничный стол, то лучше всего приготовить простые блюда и красиво их оформить. В такие моменты готовые тарталетки могут стать палочкой-выручалочкой. Особенно — для начинающей хозяйки.

Тарталетки с грибной начинкой
0 Добавить в избранное

Тарталетки с грибной начинкой

Сложность: Легкий Подготовка🥣 5 мин Акт.время🔪 20 мин Время 25 мин. Порции: 1 Ккал на 100 г.: 176 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Продукты

Инструкции

  1. Подготовить ингредиенты.

    Тарталетки с грибной начинкой
  2. Порубить репчатый лук. Можно не стараться и нарезать крупно, поскольку потом все равно масса измельчится блендером.

    Тарталетки с грибной начинкой
  3. Поджарить репчатый лук на растительном масле, добавить к нему грибы. Довести до готовности в течение 5-7 минут, посолить.

    Тарталетки с грибной начинкой
  4. Измельчить массу при помощи погружного или любого другого блендера. Добавить петрушку.

    Тарталетки с грибной начинкой
  5. Заполнить тарталетки начинкой, украсить петрушкой.

    Тарталетки с грибной начинкой
Питание

Количество на порцию
Калории 176
% Суточная норма *
Жиры 10g16%
Углеводы 17g6%
Белки 4g8%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Рубрики

Возможно, вам понравится..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 256 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.