Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 259 ккал
Белки: 10.59 г
Жиры: 23.53 г
Углеводы: 1.45 г

Свиные ребрышки в соевом соусе

Свиные ребрышки в соевом соусе
    Возможно понадобиться:   Калорийность: ,   Кухня:  

Добавлено в закладки: 0

Существует много вариантов как приготовить такое мясное блюдо, свиные ребрышки в соевом соусе внесут в него разнообразие.

Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 259 ккал
Белки: 10.59 г
Жиры: 23.53 г
Углеводы: 1.45 г
Шаги
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки в соевом соусе - шаг №1
    Подготовьте продукты.
  • Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки в соевом соусе - шаг №2
    Лук порежьте кольцами, добавьте уксус и залейте кипятком. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки в соевом соусе - шаг №3
    Ребра разделите на кусочки.
  • Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки в соевом соусе - шаг №4
    Переложите бедра к постоявшему луку. Добавьте соль, перец и соевый соус. Перемешайте и оставьте на час.
  • Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки в соевом соусе - шаг №5
    Противень застелите фольгой, смажьте немного растительным маслом и уложите ребра с луком.
  • Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки в соевом соусе - шаг №6
    Накройте сверху вторым куском фольги и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
  • Свиные ребрышки в соевом соусе
    За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы свиные ребрышки приобрели поджаристый вид.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля