Свиная печень в соусе

Какой мужчина откажется от мяса с подливой?
Рецепт Печать
0 Сохранить
Свиная печень в соусе

Свиная печень в соусе получается вкусной и с готовой сытной подливой. Свиная печень не столь популярна, как куриная и говяжья, но из нее тоже можно приготовить замечательные блюда.

Свиная печень в соусе
0 Сохранить
Акт.время🔪 20 мин Приготовление 🥘 20 мин Время 40 мин. Ккал на 100 г.: 160

Описание

Печень быстро обжарьте, после потушите в пикантном соусе. И получите блюдо с ярким и богатым вкусом.

Продукты

Как приготовить свиную печень в соусе

  1. Подготовьте продукты.

  2. Свиную печень нарежьте тонкими ломтиками.

  3. Чеснок пропустите через пресс.

  4. В миску положите печень, чеснок, 1,5 ст. л. растительного масла, крахмал, перец и паприку. Перемешайте.

  5. Разогрейте сковороду с оставшимся маслом и выложите печень в один слой.

  6. Обжаривайте на среднем огне, переворачивая, до образования румяной корочки, примерно 5 минут.

  7. Смешайте соевый соус с томатной пастой.

  8. Добавьте полученный соус в сковороду. Перемешайте и обжаривайте еще 3 минуты.

  9. Добавьте горячую воду. Накройте сковороду крышкой  Доведите до кипения и тушите печень на медленном огне  10 минут. Если необходимо посолите.

Питание

Размер порции 100 гр.


Количество на порцию
Калории 160
% Суточная норма *
Жиры 12g19%
Натрий 41mg2%
Калий 172mg5%
Углеводы 4g2%
Пищевые волокна 1g4%
Моно- и дисахариды 2g
Белки 10g20%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Возможно, вам понравится..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 100 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Drop files here