Свекла с хреном

Свекла с хреном Посмотреть еще 1 фото

Свекла с хреном отлично дополнит вторые блюда из мяса, хлеб, картофель или овощи.

Свекла с хреном

Свекла с хреном

Подготовка 1 час Акт.время 5 мин Время 1 час 5 мин. Сложность: Легкий Ккал на 100 г.: 131
0 Сохранить

Ингредиенты

Рецепт с пошаговым фото

  1. Фото ингредиентов для рецепта: Свекла с хреном

Процесс приготовления свеклы с хреном

  1. Свеклу натрите на терке.

    Фото приготовления рецепта: Свекла с хреном - шаг №1
  2. Добавьте сок лимона, майонез, хрен и соль.

    Фото приготовления рецепта: Свекла с хреном - шаг №2
  3. Все перемешайте. Дайте салату немного настояться и можете пробовать.

    Фото приготовления рецепта: Свекла с хреном - шаг №3
Питание

Размер порции 100 г


Количество на 100 г порции
Калории 131.18
% Суточная норма *
Жиры 10.31g16%
Натрий 126.33mg6%
Калий 293.77mg9%
Углеводы 8.04g3%
Пищевые волокна 3.39g14%
Моно- и дисахариды 6.97g
Белки 1.99g4%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.

Вопросы по рецепту

Развернуть все:
Как запечь свеклу в фольге

Запечь свеклу в фольге более выгодно, чем сварить и по вкусу и в плане того, что не надо потом очищать кастрюлю.

  1. Свеклу помойте от грязи.
  2. Заверните каждый клубень в отдельную фольгу, перед этим полив подсолнечным маслом.
  3. Отправьте в духовку на 1,5-2 часа при 200°С

Возможно, вам понравится..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован.