Суп с курицей, картофелем и вермишелью

Суп с курицей, картофелем и вермишелью pinit

Суп с курицей, картофелем и вермишелью получается наваристым, ароматным и вкусным. Отличное решение для сытного обеда.

Суп с курицей, картофелем и вермишелью

Сложность: Легкий Подготовка🥣 10 min Акт.время🔪 40 min Время 50 мин. Порции: 6 Ккал на 100 г.: 142 Лучший сезон: Весь год

Продукты

Инструкция

  1. Пошаговый рецепт супа с курицей, картофелем и вермишелью.

    Суп с курицей, картофелем и вермишелью
  2. Куриные голени тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте 1,5 л. воды. На сильном огне доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите голени 15-20 мин. Периодически снимайте шумовкой пенку.

    Суп с курицей, картофелем и вермишелью
  3. Лук и морковь почистите. Лук порежьте кубиками.

    Суп с курицей, картофелем и вермишелью
  4. Морковь натрите на крупной терке.

    Суп с курицей, картофелем и вермишелью
  5. Обжарьте лук с морковью на растительном масле до мягкости, 5-7 мин. на среднем огне. В процессе жарки немного посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

    Суп с курицей, картофелем и вермишелью
  6. Картофель почистите и нарежьте кубиками.

    Суп с курицей, картофелем и вермишелью
  7. Картофель и зажарку из моркови и лука отправьте в бульон.

    Суп с курицей, картофелем и вермишелью
  8. Спустя 10 мин. достаньте из кастрюли лавровый лист и куриные голени. Снимите мясо с костей и нарежьте произвольными кусочками.

    Суп с курицей, картофелем и вермишелью
  9. Нарезанное мясо верните в суп и положите вермишель. Посолите, поперчите. Спустя 3 мин. выключите огонь.

    Суп с курицей, картофелем и вермишелью
Питание

Размер порции 100 гр.


Энергетическая ценность на 100 гр.
Ккал. 142
% Суточная норма *
Жиры 7g11%
Углеводы 12g4%
Белки 7g15%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Совет

[su_note note_color="#fffff" radius="10"]Мясо курицы в супе можно использовать любое по вашему желанию. Если используете части курицы на кости, бульон получится более наваристый и жирный. Если же в ход пойдет куриная грудка — то бульон выйдет более диетическим и менее жирным.[/su_note] [su_list icon="icon: star" icon_color="#f05641"] [/su_list]
Ключевые слова: суп курица картофель вермишель, суп с курицей картофелем и вермишелью, приготовить суп с курицы и картофеля

Также может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 256 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.