Суп с колобками

В наш сумасшедший век трудно выкроить время для приготовления чего-нибудь особенного. Мы готовы питаться бутербродами в ущерб своему здоровью. Желудок, порой, просто кричит, умоляя покормить его жиденьким и горяченьким. Вот в таком случае стоит сварить сытный и вкусный суп с колобками.

Суп с колобками
Продукты
Инструкции
-
Чистим морковь, натираем на терке, ставим обжариваться на растительном масле.
-
Пока она пассируется, чистим картофель, нарезаем, высыпаем в кастрюлю и заливаем водой.
-
Добавляем соль и лавровый лист. Морковка за это время достигнет готовности.
-
Пока закипает картофель, подготавливаем фарш. Его надо посолить, поперчить. Любители могут добавить сушеные пряные травки.
-
Закипающий картофель дает белую пену – ее надо удалять. Когда вода забурлит, готовим колобки.
Готовим колобки
-
Берем немного мяса. Раскатываем колбаской толщиной примерно с большой палец. Отщипываем небольшими кусочками и бросаем в кипяток.
-
После того, как закончится мясо, добавляем в суп обжаренную морковь. Переключаем плиту на среднюю мощность. Варим до готовности картофеля. Последний штрих: мелко режем чеснок.
-
Выключаем суп, высыпаем его в кастрюлю, закрываем крышку, и даем потомиться 10-15 минут. Суп с колобками готов.
-
Здоровья вашему желудку и приятного аппетита!
Размер порции 100 гр.
- Количество на 100 г порции
- Калории 140
- % Суточная норма *
- Жиры 8g13%
- Углеводы 9g3%
- Белки 8g16%
* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.