Стоит один раз приготовить суп из маша, как вы его будете готовить постоянно. Маш выглядит как маленькие зеленые бобы. Родом они из Индии, где их еще называют бобы мунг. Маш уже полюбился в таких странах как Китай, Туркменистан, Узбекистан, Корея, Япония и Юго-Восточная Азия.

Суп из маша с фаршем
0 Добавить в избранное

Суп из маша с фаршем

Сложность: Легкий Акт.время🔪 15 мин Приготовление 🥘 25 мин Время 40 мин. Порции: 6 Ккал на 100 г.: 93.52 ккал Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Чтобы приготовить суп из маша достаточно следовать простой инструкции.

Продукты

Как готовить суп из маша с фаршем

  1. Ингредиенты.

    Фото приготовления рецепта: Суп из маша с фаршем - шаг №1
  2. Маш промойте в холодной воде. Лук и морковь порежьте кубиками, чеснок измельчите.

    Фото приготовления рецепта: Суп из маша с фаршем - шаг №2
  3. На масле обжарьте лук и чеснок 1 минуту.

    Фото приготовления рецепта: Суп из маша с фаршем - шаг №3
  4. Добавьте морковь, куркуму, зиру и готовьте еще 1 минуту.

    Фото приготовления рецепта: Суп из маша с фаршем - шаг №4
  5. Добавьте фарш к овощам и обжаривайте 1 минуту, постоянно помешивая и разбивая комочки фарша.

    Фото приготовления рецепта: Суп из маша с фаршем - шаг №5
  6. Обжарку добавьте в горячий бульон. Как только он закипит - положите подготовленный маш. Уменьшите огонь и варите примерно 25 минут. Посолите суп по вкусу.

    Фото приготовления рецепта: Суп из маша с фаршем - шаг №6
    Как только зеленая оболочка маша лопнет - он готов.
  7. На сухой сковороде обжарьте муку до светло-коричневого цвета. 

    Фото приготовления рецепта: Суп из маша с фаршем - шаг №7
  8. Постепенно вливая 250 мл. воды, разотрите комочки.

    Фото приготовления рецепта: Суп из маша с фаршем - шаг №8
  9. Добавьте мучную смесь в суп и перемешайте. Варите 1 минуту.

    Фото приготовления рецепта: Суп из маша с фаршем - шаг №9
    Готовое блюдо посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки.
Питание

Размер порции 100 гр.


Количество на порцию
Калории 93.52
% Суточная норма *
Жиры 5.35g9%
Натрий 4.69mg1%
Калий 105.87mg4%
Углеводы 7.06g3%
Пищевые волокна 0.51g3%
Белки 4.73g10%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Совет

Для большего аромата вместо петрушки можно использовать кинзу.

Возможно, вам понравится..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 256 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.