Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 36 ккал
Белки: 1.38 г
Жиры: 0.45 г
Углеводы: 7.58 г

Салат из белокочанной капусты Бандгобхи

Салат из белокочанной капусты Бандгобхи
  Вкус:     Калорийность: ,   Кухня:  

Добавлено в закладки: 0

Салат из белокочанной капусты Бандгобхи по представленному ниже рецепту получается острым и хрустящим.

Для приготовления Бандгобхи обычно используется лук-шалот из-за его мягкого вкуса и отсутствия той остроты, которая сопровождает обычный репчатый лук.

Если же найти лук-шалот в вашем регионе нет возможности, то можно заменить его репчатым.

Репчатый лук порежьте, ошпарьте кипятком и тут же промойте холодной водой — после этого он останется хрустящим.

В одной порции 15 у. е.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 36 ккал
Белки: 1.38 г
Жиры: 0.45 г
Углеводы: 7.58 г
Шаги
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Салат из белокочанной капусты Бандгобхи - шаг №1
    Капусту нашинкуйте длинными полосками.
  • Фото приготовления рецепта: Салат из белокочанной капусты Бандгобхи - шаг №2
    Очищенную морковь порежьте тонкой соломкой или натрите на терке.
  • Фото приготовления рецепта: Салат из белокочанной капусты Бандгобхи - шаг №3
    Помидор порежьте тонкими дольками.
  • Фото приготовления рецепта: Салат из белокочанной капусты Бандгобхи - шаг №4
    Лук очистите и тонко нарежьте.
  • Фото приготовления рецепта: Салат из белокочанной капусты Бандгобхи - шаг №5
    Дольки чеснока пропустите через пресс. Перец чили очистите от семян и тонко нарежьте.
  • Фото приготовления рецепта: Салат из белокочанной капусты Бандгобхи - шаг №6
    Кинзу мелко порубите.
  • Салат из белокочанной капусты Бандгобхи
    Смешайте овощи в глубокой миске, сбрызните уксусом, посолите по вкусу и перемешайте.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля