Рис с овощами в томате

Приготовим рис с овощами в томате и со специями. Это не только вкусно, но и очень полезно!

Рис с овощами в томате
Продукты
Как приготовить рис с овощами в томате
-
Подготовить ингредиенты.
-
Отварить рис, который следует в начале хорошо промыть водой несколько раз.
-
Капусту мелко нашинковать, а лук порезать полукольцами.
-
Также необходимо включить в блюдо морковь, которую следует в начале очистить и натереть.
-
На сковороде разогреть масло и всыпать капусту. Протушить 10 минут. Добавить морковь, лук и зубчик измельченного чеснока. Перемешиваем и вливаем томат. Продолжаем тушить до готовности.
-
Всыпаем проваренный рис, солим, перчим по вкусу, и готовим еще 10 минут.
-
Выложить готовое блюдо на тарелку, использовав кулинарное кольцо.
Размер порции 100 гр.
- Количество на 100 г порции
- Калории 63
- % Суточная норма *
- Натрий 21mg1%
- Калий 379mg11%
- Углеводы 13g5%
- Пищевые волокна 2g8%
- Белки 3g6%
* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.