Рагу овощное с кабачками и картофелем

Рагу овощное с кабачками и картофелем
Сложность Легкий
Время
Подготовка🥣: 10 мин Акт.время🔪: 30 мин Время: 40 мин.
Продукты
  • 2 шт. кабачок
  • 2 шт. картофель
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 зубчики чеснок
  • 0.5 чайные ложки тимьян
  • соль
  • масло растительное (для жарки)
Инструкции
  1. Пошаговый рецепт рагу овощного с кабачками и картофелем.
  2. Помойте и почистите овощи.
  3. Нарежьте морковь, кабачки и картофель полосками.
  4. Порежьте лук полукольцами.
  5. Пропустите чеснок через пресс.
  6. Обжарьте морковь и лук.
  7. Добавьте картофель в сковороду на огне.
  8. Добавьте кабачки и чеснок. Перемешать.
  9. Добавить тимьян. При необходимости долить воды.
  10. Тушить минут 20 на небольшом огне.
Примечание
[su_note note_color="#fffff" radius="10"]Если рагу остыло, его можно наложить на поджаренные тосты - и выйдет вкусный бутерброд.[/su_note] [su_list icon="icon: star" icon_color="#f05641"] [/su_list]

Спасибо, что пользуетесь сайтом. Надеюсь нашли для себя много полезных рецептов и советов.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x