Рагу овощное с кабачками и картофелем

Рагу овощное с кабачками и картофелем

Рагу овощное с кабачками и картофелем может быть легким ужином для следящих за фигурой или отличным гарниром к мясу. Благодаря тимьяну и нарезки жульен блюдо получается ароматным и тающим во рту.

Рагу овощное с кабачками и картофелем
0 Сохранить

Рагу овощное с кабачками и картофелем

Подготовка🥣 10 мин Акт.время🔪 30 мин Время 40 мин.

Продукты

Инструкции

  1. Пошаговый рецепт рагу овощного с кабачками и картофелем.

  2. Помойте и почистите овощи.

  3. Нарежьте морковь, кабачки и картофель полосками.

  4. Порежьте лук полукольцами.

  5. Пропустите чеснок через пресс.

  6. Обжарьте морковь и лук.

  7. Добавьте картофель в сковороду на огне.

  8. Добавьте кабачки и чеснок. Перемешать.

  9. Добавить тимьян. При необходимости долить воды.

  10. Тушить минут 20 на небольшом огне.

Совет

[su_note note_color="#fffff" radius="10"]Если рагу остыло, его можно наложить на поджаренные тосты - и выйдет вкусный бутерброд.[/su_note] [su_list icon="icon: star" icon_color="#f05641"] [/su_list]

Возможно, вам понравится..

0 0 голоса
Рейтинг поста
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x