Рагу овощное с кабачками и картофелем

Рагу овощное с кабачками и картофелем может быть легким ужином для следящих за фигурой или отличным гарниром к мясу. Благодаря тимьяну и нарезки жульен блюдо получается ароматным и тающим во рту.

0
Сохранить
Рагу овощное с кабачками и картофелем
Продукты
Инструкции
-
Пошаговый рецепт рагу овощного с кабачками и картофелем.
-
Помойте и почистите овощи.
-
Нарежьте морковь, кабачки и картофель полосками.
-
Порежьте лук полукольцами.
-
Пропустите чеснок через пресс.
-
Обжарьте морковь и лук.
-
Добавьте картофель в сковороду на огне.
-
Добавьте кабачки и чеснок. Перемешать.
-
Добавить тимьян. При необходимости долить воды.
-
Тушить минут 20 на небольшом огне.
Совет
[su_note note_color="#fffff" radius="10"]Если рагу остыло, его можно наложить на поджаренные тосты - и выйдет вкусный бутерброд.[/su_note] [su_list icon="icon: star" icon_color="#f05641"]- Добавьте страницу в ЗАКЛАДКИ, чтобы не потерять
- Делитесь в СОЦ.СЕТЯХ, пишите КОММЕНТАРИИ
- Подпишитесь на e-mail рассылку кулинарного блога
- Заглядывайте в наши сообщества:
- Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
- Спасибо, что читаете рецепты на сайте Recipeeasy.ru
- Для нас ценно ваше мнение о рецепте и сайте