Рагу овощное с кабачками и картофелем может быть легким ужином для следящих за фигурой или отличным гарниром к мясу. Благодаря тимьяну и нарезки жульен блюдо получается ароматным и тающим во рту.

Рагу овощное с кабачками и картофелем
0 Добавить в избранное

Рагу овощное с кабачками и картофелем

Сложность: Легкий Подготовка🥣 10 мин Акт.время🔪 30 мин Время 40 мин. Порции: 4 Лучший сезон: Лето

Продукты

Инструкции

  1. Пошаговый рецепт рагу овощного с кабачками и картофелем.

    Рагу овощное с кабачками и картофелем
  2. Помойте и почистите овощи.

    Рагу овощное с кабачками и картофелем
  3. Нарежьте морковь, кабачки и картофель полосками.

    Рагу овощное с кабачками и картофелем
  4. Порежьте лук полукольцами.

    Рагу овощное с кабачками и картофелем
  5. Пропустите чеснок через пресс.

    Рагу овощное с кабачками и картофелем
  6. Обжарьте морковь и лук.

    Рагу овощное с кабачками и картофелем
  7. Добавьте картофель в сковороду на огне.

    Рагу овощное с кабачками и картофелем
  8. Добавьте кабачки и чеснок. Перемешать.

    Рагу овощное с кабачками и картофелем
  9. Добавить тимьян. При необходимости долить воды.

    Рагу овощное с кабачками и картофелем
  10. Тушить минут 20 на небольшом огне.

    Рагу овощное с кабачками и картофелем

Совет

[su_note note_color="#fffff" radius="10"]Если рагу остыло, его можно наложить на поджаренные тосты - и выйдет вкусный бутерброд.[/su_note] [su_list icon="icon: star" icon_color="#f05641"] [/su_list]

Возможно, вам понравится..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 256 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.