Добавлено в закладки: 0
Картофельный суп без мяса выручит вегетарианцев и тех людей, которые желают отобедать чем-нибудь легким. Благодаря специям он получается вкусным и достаточно сытным, а главное недорогим.
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 зубч.
- Орегано
- Куркума
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло подсолнечное
На 100 г
Калории: 135 ккал
Белки: 1.77 г
Жиры: 8.83 г
Углеводы: 13.07 г
Шаги
- Ингредиенты.
- Картофель нарежьте кубиком и варите 20 минут в кастрюле.
- В это время лук мелко порежьте.
- Морковь натрите на терке.
- Морковь и лук обжарьте на растительном масле, добавьте мелко нарезанный чеснок в сковороду.
- Когда доварится картошка немного разомните ее.
- Добавьте обжарку и специи к картофелю с бульоном. Снимите с огня через 7 минут.
Количество воды в этом супе регулируйте по своему желанию. Чем меньше воды, тем «наваристее» суп.