Пирожки с капустой в духовке

Приготовьте вкусные пирожки с капустой в духовке. В этом рецепте используется тесто без дрожжей, на растительном масло и воде.

Пирожки с капустой в духовке
Описание
Рецепт пирожков с капустой в духовке с пошаговым фото.
Понадобится
Как готовить пирожки с капустой в духовке
-
Подготовьте продукты.
-
Приготовьте тесто
Смешайте воду и растительное масло. Добавьте соль и муку. Замесите тесто и оберните в пищевую пленку. Дайте отдохнуть, пока готовите начинку.
-
Лук порежьте четверокольцами и отправьте в разогретую сковороду с растительным маслом.
-
Добавьте к луку натертую морковь. Обжаривайте на среднем огне.
-
Нашинкуйте капусту, слегка помните ее руками. Добавьте в сковороду к моркови и луку. Тушите примерно 30 минут до готовности капусты. Посолите и поперчите.
При необходимости долейте растительное масло. -
Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно в 2 см. Вырежьте кружочки.
-
Положите на кружочки капустную начинку и сформируйте пирожки.
-
Расположите пирожки на форме и смажьте яйцом.
-
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
На размер порции: 100 г
- Количество на порцию
- Калории 160.89
- % Суточная норма *
- Жиры 8.49g14%
- Холестерин 26.04mg9%
- Натрий 17.62mg1%
- Калий 203.68mg6%
- Углеводы 18.45g7%
- Пищевые волокна 1.6g7%
- Моно- и дисахариды 3.62g
- Белки 3.81g8%
* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.