Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 261 ккал
Белки: 6.64 г
Жиры: 17.28 г
Углеводы: 21.32 г

Открытый пирог с сыром и зеленью

Открытый пирог с сыром и зеленью
    Возможно понадобиться: ,   Калорийность:    

Добавлено в закладки: 0

Попробуйте отличный летний открытый пирог с зеленью (зелёным луком и шпинатом). Было бы тесто, а начинка для пирога всегда найдётся!

Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 261 ккал
Белки: 6.64 г
Жиры: 17.28 г
Углеводы: 21.32 г
Шаги
Печать
  • Открытый пирог с сыром и зеленью
    Пошаговый рецепт открытого пирога с сыром и зеленью.
  • Открытый пирог с сыром и зеленью
    Сначала готовим тесто. Маргарин из морозильной камеры трём на крупную тёрку. Добавляем яйца, сахар, соль и просеянную с разрыхлителем муку. Всё перетираем и формируем шар. Кладём тесто в пакет, убираем на полчаса в морозильную камеру или на час в холодильник.
  • Открытый пирог с сыром и зеленью
    Начинка. Шпинат и лук моем, просушиваем, мелко режем и обжариваем на растительном масле, посыпав солью и перцем.
  • Открытый пирог с сыром и зеленью
    Тесто выкладываем в форму (оставив четвёртую часть), распределяя его от центра к краям руками. Стараемся делать это равномерно. Лучше, если слой будет тонким. Формируем бортики. Выкладываем в форму начинку. Посыпаем её тёртым сыром. Перемешиваем молоко с яйцом и заливаем этой смесью начинку. Оставшимся тестом с помощью тёрки посыпаем пирог.
  • Открытый пирог с сыром и зеленью
    Выпекаем при 180° до золотистого цвета. Я выпекала в электрической чудо-печке 35 минут. Сочетание сладковатого теста и солёной начинки всем пришлось по вкусу. Пирог умяли в момент!

Следует помнить, что в свежем виде шпинат храниться недолго и быстро теряет свои свойства.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля