Омлет с фасолью на сковороде

Омлет с фасолью на сковороде pinit Посмотреть галерею 2 photos

Возможно омлет с фасолью на сковороде станет одним из ваших любимых блюд. Бобовые культуры, добавленные в блюда, практически заменяют мясные, не уступают по своим вкусовым качествам, позволяют разнообразить рацион.

Оцените пост!
[Оценили: 0 Оценка: 0]

Омлет с фасолью на сковороде

Сложность: Легкий Подбор🥣 10 min Подготовка🔪 10 min Время 20 мин. Порции: 3 Лучший сезон: Весь год

Продукты

Инструкция

  1. Пошаговый рецепт приготовления омлета с фасолью на сковороде.

    Омлет с фасолью на сковороде
  2. Луковичную шелуху очистить, положить на некоторое время овощи в холодную воду. Мелко порезать ножом.

    Омлет с фасолью на сковороде
  3. Пересыпать подготовленный лук в кипящее на сковороде масло. Помешать. Обжаривать до появления золотистого цвета.

    Омлет с фасолью на сковороде
  4. Добавить в емкость заранее сваренную фасоль. Ее немного поджарить.

    Омлет с фасолью на сковороде
  5. Яйца взбить в отдельной посуде, посолить.

    Омлет с фасолью на сковороде
  6. Вылить содержимое в сковороду. Посыпать сверху укропом.

    Омлет с фасолью на сковороде
  7. Перемешать и оставить на пару минут тушиться. Необычный омлет готов. Кушайте на здоровье!

    Омлет с фасолью на сковороде

Совет

[su_note note_color="#fffff" radius="10"]Фасоль варится от 50 минут до часа, если предварительно замочить ее в холодной воде на 6-8 часов. [/su_note]
Рубрики