Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 147 ккал
Белки: 15.15 г
Жиры: 7.17 г
Углеводы: 5.72 г

Оладьи из говяжьей печени

Оладьи из говяжьей печени
    Возможно понадобиться: ,   Калорийность: ,    

Добавлено в закладки: 0

Полезно и вкусно, просто и легко, для всей семьи! Оладьи из говяжьей печени приготовить легче, чем ту же печень. Все измельчаете в блендере, а потом обжариваете на масле на сковороде. Можно запечь в духовке по диетическому варианту. Блюдо подходит для детского питания.

Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 147 ккал
Белки: 15.15 г
Жиры: 7.17 г
Углеводы: 5.72 г
Шаги
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Оладьи из говяжьей печени - шаг №1
    Подготовьте ингредиенты. Со свежей говядиной оладьи получатся мягче и нежнее.
  • Фото приготовления рецепта: Оладьи из говяжьей печени - шаг №2
    Подготовьте печень и нарежьте средними кусочками.
  • Фото приготовления рецепта: Оладьи из говяжьей печени - шаг №3
    В чашу блендера положите печень и взбейте до однородной массы.
  • Фото приготовления рецепта: Оладьи из говяжьей печени - шаг №4
    Добавьте к измельченной печени яйцо, муку, соль и перец.
  • Фото приготовления рецепта: Оладьи из говяжьей печени - шаг №5
    Перемешайте массу. Она должна получиться довольно жидкой. Оставьте тесто в миске на 15-20 минут при комнатной температуре. За это время тесто масса должна немного загустеть за счет набухания муки. Если тесто все-равно остается слишком жидким, добавьте еще 1 ст. л. муки и перемешайте массу.
  • Фото приготовления рецепта: Оладьи из говяжьей печени - шаг №6
    Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Ложкой выложите печеночное тесто, формируя оладьи.
  • Фото приготовления рецепта: Оладьи из говяжьей печени - шаг №7
    Жарьте по 5-6 минут с двух сторон до готовности.
  • Фото приготовления рецепта: Оладьи из говяжьей печени - шаг №8
    Готовое оладьи из говяжьей печени переложите на блюдо и подавайте к столу. Гарнир подойдет любой.

Внутри оладьи должны быть коричневатыми. Кровь может выделяться в первые минуты жарки. Хорошо прожаренные оладьи не должны иметь кровь ни внутри, ни снаружи (если вы не предпочитаете такую ​​степень прожарки).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля