Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем

Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем

Самое что распространенное приходит на ум, если думаем, что приготовить из фарша – котлеты. В Европе же из фарша предпочитают готовить митлоф или, по другому, мясной хлеб.

Для приготовления мясных рулетов можно брать любой вид мяса и добавлять разные начинки.

Придавать форму мясному хлебу можно двумя способами:

  1. Руками придать фаршу форму буханки, а после уложить на противень.
  2. Выложить фарш в форму для выпечки хлеба или кексов.

Вариантов приготовления мясного хлеба существует много. В этом рецепте предлагается приготовить мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем

Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем

Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем

Подготовка🥣 1 час Приготовление 🥘 50 мин Время 1 час 50 мин. Сложность: Легкий Ккал на 100 г.: 252
0 Сохранить

Ингредиенты

Рецепт с пошаговым фото

  1. Ингредиенты.

    Фото ингредиентов для рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем

Процесс приготовления мясного хлеба с пшеном и болгарским перцем

  1. Пожарьте на растительном масле мелко порезанный лук и тертую морковь.

    Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем - шаг №1
  2. Болгарский перец мелко порежьте. Плавленый сыр натрите на средней терке.

    Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем - шаг №2
  3. Лук с морковью, сваренное пшено, болгарский перец, плавленый сыр и яйцо смешайте с фаршем.

    Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем - шаг №3
  4. Приправьте соевым соусом и черным перцем, хорошо отбейте фарш и уберите в холодильник на 1 час.

    Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем - шаг №4
  5. Смажьте форму растительным маслом и уложите фарш, утрамбовывая его.

    Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем - шаг №5
  6. Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку и готовьте примерно 50 минут.

    Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем - шаг №6
Питание

Размер порции 100 г


Количество на 100 г порции
Калории 252.42
% Суточная норма *
Жиры 20.36g32%
Холестерин 30.76mg11%
Натрий 89.52mg4%
Калий 67.44mg2%
Углеводы 5.38g2%
Пищевые волокна 0.38g2%
Моно- и дисахариды 1.18g
Белки 12.25g25%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.

Возможно, вам понравится..

0 0 голоса
Ваша оценка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x