Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем

Самое что распространенное приходит на ум, если думаем, что приготовить из фарша – котлеты. В Европе же из фарша предпочитают готовить митлоф или, по другому, мясной хлеб.
Для приготовления мясных рулетов можно брать любой вид мяса и добавлять разные начинки.
Придавать форму мясному хлебу можно двумя способами:
- Руками придать фаршу форму буханки, а после уложить на противень.
- Выложить фарш в форму для выпечки хлеба или кексов.
Вариантов приготовления мясного хлеба существует много. В этом рецепте предлагается приготовить мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем

Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем
Ингредиенты
Рецепт с пошаговым фото
-
Ингредиенты.
Процесс приготовления мясного хлеба с пшеном и болгарским перцем
-
Пожарьте на растительном масле мелко порезанный лук и тертую морковь.
-
Болгарский перец мелко порежьте. Плавленый сыр натрите на средней терке.
-
Лук с морковью, сваренное пшено, болгарский перец, плавленый сыр и яйцо смешайте с фаршем.
-
Приправьте соевым соусом и черным перцем, хорошо отбейте фарш и уберите в холодильник на 1 час.
-
Смажьте форму растительным маслом и уложите фарш, утрамбовывая его.
-
Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку и готовьте примерно 50 минут.
Размер порции 100 г
- Количество на 100 г порции
- Калории 252.42
- % Суточная норма *
- Жиры 20.36g32%
- Холестерин 30.76mg11%
- Натрий 89.52mg4%
- Калий 67.44mg2%
- Углеводы 5.38g2%
- Пищевые волокна 0.38g2%
- Моно- и дисахариды 1.18g
- Белки 12.25g25%
* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.