Морковь по корейски в домашних условиях

Морковь по корейски в домашних условиях

Морковь по корейски в домашних условиях лучше всего сочетается с различными мясными блюдами и с тушеными овощами.

Морковь по корейски в домашних условиях

Подготовка 10 мин Акт.время 20 мин Время 30 мин. Сложность: Средний Ккал на 100 г.: 192
1 Сохранить

Продукты

Пошаговый рецепт с фото

Видео
Выкл. Вкл.

  1. Пошаговый рецепт моркови по корейски в домашних условиях.

  2. Морковь помойте, почистите.

  3. Натрите на специальной терке для моркови по-корейски.

  4. Чеснок пропустите через пресс.

  5. Добавьте к моркови черный перец, красный перец, уксус, соль, сахар, измельченный чеснок. Хорошо все перемешайте.

  6. Нагрейте в сковороде растительное масло. Добавьте горячее растительное масло в морковь и снова перемешайте.

  7. Готовую морковь плотно сложите в контейнер. Закройте крышкой. Дайте настояться в холодильнике пару часов, а лучше ночь.

Питание

Количество на 100 г порции
Калории 192
% Суточная норма *
Жиры 15g24%
Углеводы 13g5%
Белки 1g2%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.

Примечание

Нагрев масла нужен для того, чтобы морковка хорошо впитала в себя все пряности. Если желаете получить больше аромата, то в хорошо разогретое масло положите половину раздавленного чеснока, быстро перемешайте, поджарьте чеснок до золотистого состояния.

Возможно, вам понравится..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован.