Морковь по корейски в домашних условиях

Рецепт Видео Печать
1 Сохранить
Морковь по корейски в домашних условиях

Морковь по корейски в домашних условиях лучше всего сочетается с различными мясными блюдами и с тушеными овощами.

Морковь по корейски в домашних условиях
1 Сохранить

Морковь по корейски в домашних условиях

Подготовка🥣 10 мин Акт.время🔪 20 мин Время 30 мин. Ккал на 100 г.: 192

Продукты

Пошаговый рецепт с фото

Видео
Выкл. Вкл.

  1. Пошаговый рецепт моркови по корейски в домашних условиях.

  2. Морковь помойте, почистите.

  3. Натрите на специальной терке для моркови по-корейски.

  4. Чеснок пропустите через пресс.

  5. Добавьте к моркови черный перец, красный перец, уксус, соль, сахар, измельченный чеснок. Хорошо все перемешайте.

  6. Нагрейте в сковороде растительное масло. Добавьте горячее растительное масло в морковь и снова перемешайте.

  7. Готовую морковь плотно сложите в контейнер. Закройте крышкой. Дайте настояться в холодильнике пару часов, а лучше ночь.

Питание

Количество на порцию
Калории 192
% Суточная норма *
Жиры 15g24%
Углеводы 13g5%
Белки 1g2%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Совет

Нагрев масла нужен для того, чтобы морковка хорошо впитала в себя все пряности. Если желаете получить больше аромата, то в хорошо разогретое масло положите половину раздавленного чеснока, быстро перемешайте, поджарьте чеснок до золотистого состояния.

Возможно, вам понравится..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 100 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Drop files here