Куриный террин с овощами

Куриный террин с овощами Посмотреть еще 2 фото

Чтобы приготовить куриный террин с овощами достаточно просто смешать продукты, залить в форму и поставить в духовку на полчаса. Просто, быстро, вкусно.

Куриный террин с овощами

Куриный террин с овощами

Акт.время🔪 10 мин Приготовление 🥘 30 мин Время 40 мин. Сложность: Легкий Ккал на 100 г.: 250
1 Сохранить

Ингредиенты

Рецепт с пошаговым фото

  1. В куриный фарш добавьте мелко нарезанный лук, приправу, соль и размороженные овощи. Тщательно перемешайте.

    Фото приготовления рецепта: Куриный террин с овощами - шаг №1
  2. В сливки добавьте яйцо, перец, соль. Взбейте венчиком.

    Фото приготовления рецепта: Куриный террин с овощами - шаг №2
  3. Соедините фарш с овощами, подготовленные сливки и половина натертого сыра.

    Фото приготовления рецепта: Куриный террин с овощами - шаг №3
  4. Смажьте растительным маслом форму для выпекания и выложите туда полученную массу.

    Фото приготовления рецепта: Куриный террин с овощами - шаг №4
  5. Выпекайте 30 минут при температуре духовки 200°С. 

    Фото приготовления рецепта: Куриный террин с овощами - шаг №5
  6. Посыпьте оставшимся тертым сыром и дайте ему расплавится. Охладите в форме и подавайте к столу.

    Фото приготовления рецепта: Куриный террин с овощами - шаг №6
Питание

Количество на 100 г порции
Калории 250.19
% Суточная норма *
Жиры 20.88g33%
Холестерин 46.49mg16%
Натрий 136.44mg6%
Калий 54.32mg2%
Углеводы 1.56g1%
Пищевые волокна 1.19g5%
Моно- и дисахариды 0.71g
Белки 13.8g28%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.

Советы к рецепту

Развернуть все:
Как нарезать лук без слез

  1. Устройте на кухне сквозняк.
  2. Положите целые луковицы в миску с водой на 30 минут перед нарезкой. Так поступают в ресторанах.
  3. Если ждать нет времени, то во время нарезания смачивайте в воде руки, нож, разделочную доску.
  4. Используйте острый нож. Заточенный нож разрежет луковицу не разрушив ее клетки и не дав выделиться большому количеству веществ.

Возможно, вам понравится..

0 0 голоса
Ваша оценка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x