Куриные бедра гриль в духовке с хрустящей корочкой и с ароматом чеснока оценят все члены семьи. Главное, чтобы функция гриль была предусмотрена в самой духовке. Блюда из куриных бедер приготовить просто, но получается вкусным. Его можно подать как и на семейный ужин, так и гостям.

Бедра гриль в духовке
0 Добавить в избранное

Куриные бедра гриль в духовке

Сложность: Легкий Акт.время🔪 10 мин Приготовление 🥘 50 мин Время 1 час Порции: 2 Ккал на 100 г.: 239 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Рецепт куриных бедрышек гриль в духовке с пошаговым фото.

Продукты

Как приготовить бедра гриль в духовке

  1. Подготовьте ингредиенты.

    Фото приготовления рецепта: Бедра гриль в духовке - шаг №1
  2. Сделайте несколько надрезов ножом в каждом бедрышке. Оботрите уксусом и солью.

    Фото приготовления рецепта: Бедра гриль в духовке - шаг №2
  3. В отдельной тарелке смешайте все специи, растительное масло, соевый соус и измельченный чеснок.

    Фото приготовления рецепта: Бедра гриль в духовке - шаг №3
  4. Получившейся смесью натрите курицу.

    Фото приготовления рецепта: Бедра гриль в духовке - шаг №4
  5. Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите бедрышки на решетку. Отправьте в духовку, под решетку поставьте противень с фольгой.

    Фото приготовления рецепта: Бедра гриль в духовке - шаг №5
  6. Включите режим «Гриль». Запекайте 20 минут, переверните курицу и запекайте еще 20 минут. Потом включите двухсторонний тент, поставьте температуру на 180 градусов и запекайте блюдо еще 10 минут.

    Фото приготовления рецепта: Бедра гриль в духовке - шаг №6
Питание

Размер порции 100 г


Количество на порцию
Калории 239.08
% Суточная норма *
Всего жиров 18.87g30%
Натрий 61.26mg3%
Калий 192.95mg6%
Всего углеводов 2.75g1%
Пищевые волокна 0.94g4%
Сахар 0.3g
Белки 14.83g30%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Совет

На решетке разложите бедра так на расстоянии друг от друга для равномерной прожарки.

Возможно, вам понравится..

1 Comment

  1. Светлана. says:

    Довольно интересный рецепт. Простой в исполнении, но вкусный в итоге. Получается как барбекю на природе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 100 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Drop files here