Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 54 ккал
Белки: 7.58 г
Жиры: 1.83 г
Углеводы: 1.40 г

Куриное заливное с желатином

Куриное заливное с желатином
Подборки:     Возможно понадобиться:   Калорийность: ,    

Добавлено в закладки: 0

Куриное заливное с желатином, разлитое по формочкам, станет отличным украшением на праздничном столе.

Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 54 ккал
Белки: 7.58 г
Жиры: 1.83 г
Углеводы: 1.40 г
Шаги
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Куриное заливное с желатином - шаг №1
    Подготовьте ингредиенты. Курицу и морковь отварите.
  • Фото приготовления рецепта: Куриное заливное с желатином - шаг №2
    Куриному мясо дайте остыть и порежьте на маленькие кусочки.
  • Фото приготовления рецепта: Куриное заливное с желатином - шаг №3
    Морковь натрите на терке.
  • Фото приготовления рецепта: Куриное заливное с желатином - шаг №4
    Порежьте зеленый лук и перемешайте с курицей.
  • Фото приготовления рецепта: Куриное заливное с желатином - шаг №5
    Тертую морковь выложите слоем в формы.
  • Фото приготовления рецепта: Куриное заливное с желатином - шаг №6
    Поверх положите кусочки курицы.
  • Фото приготовления рецепта: Куриное заливное с желатином - шаг №7
    Разведите желатин: всыпьте в 500 мл бульона или воды 10 г желатина и подогрейте (максимум до 60 градусов). Непрерывно помешивайте до полного растворения. Залейте жидкостью 1/3 формы.
  • Фото приготовления рецепта: Куриное заливное с желатином - шаг №8
    Творожный сыр смешайте с оставшимся желатином и долейте в формы. Поставьте в холодильник до застывания примерно на час. Время зависит от силы используемого вами желатина.

До подачи на стол куриное заливное с желатином хранить в холодильнике, лучше в формочках.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Кол-во комментариев: 0
  1. Денис

    Очень простой рецепт, готов даже сейчас пойти и приготовить, единственная проблема нет форм подходящих, нужно будет приобрести их.

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля