Кабачковая икра домашняя

Кабачковая икра домашняя по указанному рецепту готовится в мультиварке.

Кабачковая икра домашняя
Описание
Чтобы приготовить кабачковую икру нужно порезать все овощи, выложить в мультиварку и включить режим.
Продукты
Как приготовить кабачковую икру в мультиварке
-
Продукты.
-
Почистите и порежьте овощи крупными кубиками.
-
Включите в мультиварке режим "Жарка". Засыпьте в чашу морковь и лук и обжаривайте 10 минут.
-
Добавьте кабачки и обжаривайте еще 10 минут.
-
Добавьте к кабачкам немного воды (примерно 50 мл.), помидоры, чеснок и специи. Включите режим "Тушение" на 1 час.
-
Переложите тушенные овощи в глубокую кастрюлю и сделайте пюре при помощи погружного блендера.
-
Верните кабачковую икру в мультиварку и томите еще 10 минут.
-
Переложите икру в баночки. Дайте остыть и можно подавать на стол.
Размер порции 100 гр.
- Количество на 100 г порции
- Калории 66
- % Суточная норма *
- Жиры 4g7%
- Натрий 15mg1%
- Калий 224mg7%
- Углеводы 6g2%
- Пищевые волокна 1g4%
- Моно- и дисахариды 5g
- Белки 1g2%
* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.
Оценки читателей
Самая вкусная кабачковая икра в моей жизни! Спасибо за чудесный рецепт!
вкусно
Самая вкусная кабачковая икра в моей жизни! Спасибо за чудесный рецепт!
вкусно