Индейка с морковью и луком

Сочновато и вкусновато!
Индейка с морковью и луком

Индейка с морковью и луком отлично сочетается с большинством гарниров и получается нежной и вкусной. Овощи отлично дополняют мясо птицы, придавая нежирному филе чудесный аромат и яркий аппетитный цвет.

Индейка с морковью и луком

Индейка с морковью и луком

Акт.время🔪 10 мин Приготовление 🥘 30 мин Время 40 мин. Сложность: Легкий Ккал на 100 г.: 205
0 Сохранить

Описание

Рецепт индейки с морковью и луком с пошаговым фото.

Понадобится

Как приготовить индейку с морковью и луком

  1. Ингредиенты.

    Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №1
  2. Мясо нарежьте кусочками среднего размера.

    Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №2
  3. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте мясо индейки до румяности 5 минут.

    Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №3
  4. Морковь порежьте тонкими кружочками, лук - полукольцами, чеснок - тонкими пластинами.

    Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №4
  5. Добавьте к мясу морковь, лук, чеснок. Посолите и поперчите. Все перемешайте и обжаривайте еще 5 минут, до мягкости овощей.

    Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №5
  6. Влейте воду. Накройте сковороду крышкой, доведите до кипения и тушите 30 минут. Блюдо готово.

    Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №6
Питание

Размер порции 100 г


Количество на 100 г порции
Калории 205.5
% Суточная норма *
Жиры 17.41g27%
Натрий 56.32mg3%
Калий 145.79mg5%
Углеводы 1.86g1%
Пищевые волокна 1.01g5%
Моно- и дисахариды 1.36g
Белки 10.48g21%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.

Возможно, вам понравится..

0 0 голоса
Ваша оценка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x