Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 179 ккал
Белки: 9.12 г
Жиры: 15.16 г
Углеводы: 1.62 г

Индейка с морковью и луком

Индейка с морковью и луком
    Возможно понадобиться:   Калорийность: ,    

Добавлено в закладки: 0

Индейка с морковью и луком отлично сочетается с большинством гарниров и получается нежной и вкусной. Овощи отлично дополняют мясо птицы, придавая нежирному филе чудесный аромат и яркий аппетитный цвет.

Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 179 ккал
Белки: 9.12 г
Жиры: 15.16 г
Углеводы: 1.62 г
Шаги
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №1
    Ингредиенты.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №2
    Мясо нарежьте кусочками среднего размера.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №3
    Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте мясо индейки до румяности 5 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №4
    Морковь порежьте тонкими кружочками, лук — полукольцами, чеснок — тонкими пластинами.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №5
    Добавьте к мясу морковь, лук, чеснок. Посолите и поперчите. Все перемешайте и обжаривайте еще 5 минут, до мягкости овощей.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №6
    Влейте воду. Накройте сковороду крышкой, доведите до кипения и тушите 30 минут. Блюдо готово.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля