Индейка с морковью и луком

Индейка с морковью и луком отлично сочетается с большинством гарниров и получается нежной и вкусной. Овощи отлично дополняют мясо птицы, придавая нежирному филе чудесный аромат и яркий аппетитный цвет.

Индейка с морковью и луком
Описание
Рецепт индейки с морковью и луком с пошаговым фото.
Понадобится
Как приготовить индейку с морковью и луком
-
Ингредиенты.
-
Мясо нарежьте кусочками среднего размера.
-
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте мясо индейки до румяности 5 минут.
-
Морковь порежьте тонкими кружочками, лук - полукольцами, чеснок - тонкими пластинами.
-
Добавьте к мясу морковь, лук, чеснок. Посолите и поперчите. Все перемешайте и обжаривайте еще 5 минут, до мягкости овощей.
-
Влейте воду. Накройте сковороду крышкой, доведите до кипения и тушите 30 минут. Блюдо готово.
Размер порции 100 г
- Количество на 100 г порции
- Калории 205.5
- % Суточная норма *
- Жиры 17.41g27%
- Натрий 56.32mg3%
- Калий 145.79mg5%
- Углеводы 1.86g1%
- Пищевые волокна 1.01g5%
- Моно- и дисахариды 1.36g
- Белки 10.48g21%
* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.