Гренки из ржаного хлеба с чесноком

Гренки из ржаного хлеба с чесноком

Гренки из ржаного хлеба с чесноком станет закуской вечера. Быстро готовится, подойдет как к пиву, так и к чаю. Актуально, если к вам нагрянули неожиданные гости, а холодильник чист и пуст. Можно тогда быстро приготовить аппетитные и хрустящие кусочки.

Гренки из ржаного хлеба с чесноком
0 Сохранить

Гренки из ржаного хлеба с чесноком

Подготовка🥣 5 мин Акт.время🔪 5 мин Время 10 мин. Ккал на 100 г.: 310

Продукты

Рецепт с пошаговым фото

  1. Пошаговый рецепт гренок из ржаного хлеба с чесноком.

  2. Нарежьте хлеб небольшими ломптиками.

  3. Разогрейте сковороду. Налейте растительное масло. В горячее масло выложите ломтики хлеба.

  4. Обжарьте хлеб с обеих сторон на среднем огне. С каждой стороны по минуте.

  5. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с солью и двумя ст. л. подсолнечного масла.

  6. Натрите гренки смесью тертого чеснока с солью.

  7. Подавайте теплыми. А тем, кому гренки покажутся недостаточно острыми предложите оставшийся соус.

Питание

Количество на порцию
Калории 310
% Суточная норма *
Жиры 16g25%
Углеводы 35g12%
Белки 5g10%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.

Возможно, вам понравится..

0 0 голоса
Рейтинг поста
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x