Фаршированные яйца тигровые

В этом году из закусок особенно будут актуальны фаршированные яйца тигровые, которые получаются вкусными и хорошо хранятся в холодильнике.

Фаршированные яйца тигровые
Понадобится
Рецепт с пошаговым фото
-
Подготовьте ингредиенты. Морковь и яйца отварите. Из консервы слейте всю влагу.
-
Яйца аккуратно очистите, порежьте на половинки и освободите от желтков.
-
Желтки тщательно разомните вилкой в миске.
-
Добавьте мясо тунца.
-
Мелко порежьте красный лук и тоже добавьте в миску.
-
Положите майонез и перемешайте начинку.
-
Начинку переложите в белки.
-
Морковь натрите на терке и распределите слой поверх яйца.
-
Маслины порежьте полосочками и разложите сверху.
Размер порции 100 г
- Количество на 100 г порции
- Калории 120.24
- % Суточная норма *
- Жиры 7.12g11%
- Холестерин 300.69mg101%
- Натрий 246.78mg11%
- Калий 175.36mg6%
- Углеводы 2.62g1%
- Пищевые волокна 0.65g3%
- Моно- и дисахариды 2.17g
- Белки 10.95g22%
* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.