Джамбалайя — это семейное или компанейское блюдо американской кухни. Подают его обычно на огромной тарелке, чтобы каждый смог взять столько, сколько ему надо. Основой креольского блюда штата Луизиана является рис. Как и наш борщ, джамбалайя имеет много вариантов приготовления. Допускается замена одних продуктов на другие, неизменными остаются рис и помидоры.

Джамбалайя
0 Добавить в избранное

Джамбалайя

Сложность: Сложный Подготовка🥣 30 мин Акт.время🔪 30 мин Время 1 час Порции: 8 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Продукты

Инструкции

  1. Подготовьте ингредиенты.

    Джамбалайя
  2. Сделайте надрезы в помидорах и залить кипятком.

    Джамбалайя
  3. Измельчите лук, перец и помидоры.

    Джамбалайя
  4. Порежьте сосиски кружочками.

    Джамбалайя
  5. Обжарьте сосиски на растительном масле в большом сотейнике.

    Джамбалайя
  6. Добавьте лук в сковороду. Перемешать.

    Джамбалайя
  7. Добавьте болгарский перец и перемешайте.

    Джамбалайя
  8. Добавьте помидоры, перемешайте и тушите минуты две.

    Джамбалайя
  9. Посолите и поперчите овощи. Добавьте рис, томатную пасту и чеснок. Залейте горячей водой. Вода должна быть выше содержимого сотейника примерно на 2 см. Перемешайте. Накройте сотейник крышкой и доведите рис до готовности.

    Джамбалайя
  10. Измельчите петрушку.

    Джамбалайя
  11. Посыпьте зеленью петрушки готовое блюдо и можно подавать.

    Джамбалайя

Возможно, вам понравится..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 256 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.