Домашний майонез за 10 минут

Домашний майонез за 10 минут на вкус и консистенцию получается схожим с ранее популярным ЛБК.
Продукты
Инструкции
-
Пошаговый рецепт домашнего майонеза за 10 минут
-
Вбейте яйца в литровую высокую емкость, отправьте туда же горчицу, соль, сахар, уксус.
-
Взбивайте смесь погружным блендером на средней скорости в течение 20-30 сек. до однородности.
-
Включите максимальную скорость и, не переставая перемешивать блендером смесь, тонкой струйкой вливайте подсолнечное масло.
-
Взбивайте до получения густой консистенции.
-
На все уходит не более 10 мин. У меня получается примерно 350 мл домашнего майонеза.
Примечание
Чем больше подсолнечного масла будет влито во время взбивания, тем более густым получиться майонез.