Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 256 ккал
Белки: 9.44 г
Жиры: 21.63 г
Углеводы: 6.37 г

Большой драник с начинкой

Большой драник с начинкой
    Возможно понадобиться:   Калорийность: ,   Кухня:  

Добавлено в закладки: 0

Сытная закуска из картофеля — большой драник с начинкой из плавленого сыра и зеленого лука — готовится на сковороде быстро и несложно.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 256 ккал
Белки: 9.44 г
Жиры: 21.63 г
Углеводы: 6.37 г
Шаги
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Большой драник с начинкой - шаг №1
    Подготовьте продукты.
  • Фото приготовления рецепта: Большой драник с начинкой - шаг №2
    Зеленый лук порубите ножом.
  • Фото приготовления рецепта: Большой драник с начинкой - шаг №3
    В отдельной миске слегка взбейте яйца с солью и черным перцем.
  • Фото приготовления рецепта: Большой драник с начинкой - шаг №4
    Добавьте в яйца измельченный зеленый лук.
  • Фото приготовления рецепта: Большой драник с начинкой - шаг №5
    В отдельную миску натрите плавленый сырок.
  • Фото приготовления рецепта: Большой драник с начинкой - шаг №6
    Натрите на средней терке половину картофеля и немного отожмите от лишней жидкости.
  • Фото приготовления рецепта: Большой драник с начинкой - шаг №7
    В сковороде разогрейте растительное масло на небольшом огне. Положите натертый картофель, аккуратно разровняв.
  • Фото приготовления рецепта: Большой драник с начинкой - шаг №8
    Сверху полейте смесью из яйца и зеленого лука и разровняйте.
  • Фото приготовления рецепта: Большой драник с начинкой - шаг №9
    Затем равномерно разложите плавленый сырок.
  • Фото приготовления рецепта: Большой драник с начинкой - шаг №10
    Оставшийся картофель натереть на крупной терке, слегка отжать, положите поверх начинки и аккуратно разровняйте. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут до золотистой корочки внизу.
  • Фото приготовления рецепта: Большой драник с начинкой - шаг №11
    Переверните драник с помощью тарелки. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте под крышкой еще 10 минут до образования корочки. Аккуратно скользящими движениями переложите лепешку на тарелку или крышку, после чего переверните ее в сковороду.

Большой драник с начинкой можно подавать с любимым соусом или сметаной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Кол-во комментариев: 0
  1. Алла

    Сытно и просто. Хороший рецепт, попробую обязательно сделать такой драник. Плавленный сырок вообще в тему здесь.

    0
  2. Марина

    Драники я люблю, но вот с начинкой еще не приходилось пробовать, обязательно приготовлю, порадую домашних, главное, чтоб прожарился.

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля