Банановое мороженое в блендере

Бисквит без разделения яиц Посмотреть еще 1 фото

Вы полюбите натуральное и вкусное банановое мороженое в блендере за нежный натуральный вкус и быстроту приготовления.

Бисквит без разделения яиц

Банановое мороженое в блендере

Подготовка🥣 5 мин Акт.время🔪 5 мин Время 10 мин. Сложность: Легкий
0 Сохранить

Продукты

Инструкции

  1. Пошаговый рецепт бананового мороженого в блендере.

    Ингредиенты для приготовления бананового мороженого в блендере
  2. Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками, положите в пакет и отправьте в морозильник на 2-3 часа. Можно делать запасы.

  3. Поместите в чашу блендера замороженные кусочки банана, молоко и сгущенку.

  4. Измельчите все до однородного состояния.

  5. Перелейте в форму. Можно добавить тертый шоколад или измельченные орехи.

  6. Отправьте в морозильник на час.

Примечание

[su_note note_color="#fffff" radius="10"]Застелите противень пергаментной бумагой и разместите нарезанные кусочки бананов в один слой так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Уберите противень в морозилку на 1 час. По истечении указанного времени, достаньте замороженные бананы из морозилки и переложите в пакеты. Подпишите пакеты и уберите обратно в морозилку для дальнейшего хранения. Замороженные бананы прекрасно хранятся в морозилке около 3-4 месяцев (без кожуры), при этом сохраняя свои вкусовые качества. [/su_note]

Возможно, вам понравится..

0 0 голоса
Ваша оценка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x