Очень просто приготовить такое блюдо как баклажаны по-китайски. Вам нужно всего три ингредиента, чтобы получить море удовольствия.

Баклажаны по-китайски
0 Добавить в избранное

Баклажаны по-китайски

Сложность: Легкий Приготовление 🥘 15 мин Время 15 мин. Порции: 3 Ккал на 100 г.: 29.29 Лучший сезон: Лето

Описание

Рецепт баклажанов по-китайски читайте ниже.

Продукты

Как приготовить баклажаны по-китайски

  1. Ингредиенты.

    Фото приготовления рецепта: Баклажаны по-китайски - шаг №1
  2. Баклажаны порежьте тонкими полосками.

    Фото приготовления рецепта: Баклажаны по-китайски - шаг №2
  3. Обжарьте полоски в растительном масле до золотой корочки.

    Фото приготовления рецепта: Баклажаны по-китайски - шаг №3
  4. Чеснок мелко порубите.

    Фото приготовления рецепта: Баклажаны по-китайски - шаг №4
  5. Выложите в тарелку обжаренные баклажаны и чеснок. Добавьте соевый соус. Перемешайте

    Фото приготовления рецепта: Баклажаны по-китайски - шаг №5
  6. Вот и готовы баклажаны по-китайски!

    Фото приготовления рецепта: Баклажаны по-китайски - шаг №6
Питание

Размер порции 100 гр.


Количество на порцию
Калории 29.29
% Суточная норма *
Жиры 0.12g1%
Натрий 6.5mg1%
Калий 233mg7%
Углеводы 5.92g2%
Пищевые волокна 2.37g10%
Моно- и дисахариды 3.52g
Белки 1.49g3%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Возможно, вам понравится..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 256 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.