Ассорти овощное

Ассорти овощное

Ассорти овощное состоит из нарезки свежих и консервированных овощей, которые подаются как самостоятельная закуска, особенно в пост, или как дополнение к основным блюдам.

Как правило, овощное ассорти готовят на банкет, ужин или фуршет. Овощи гармонично подобраны по цвету и эффектно подаются на больших тарелках. Сделать такую ​​нарезку своими руками не составит труда. Ведь то, как украсить овощное блюдо, полностью зависит от вашей фантазии.

Ассорти овощное

Ассорти овощное

Подготовка🥣 2 час Акт.время🔪 10 мин Время 2 часа 10 мин. Сложность: Легкий Ккал на 100 г.: 73
0 Сохранить

Ингредиенты

Рецепт с пошаговым фото

  1. Продукты.

    Фото ингредиентов для рецепта: Ассорти овощное

Процесс приготовления ассорти овощного

  1. Огурцы, свеклу, картофель и морковь нарежьте кубиками.

    Фото приготовления рецепта: Ассорти овощное - шаг №1
  2. Капусту порежьте соломкой и перетрите ее с солью. Отправьте к овощам.

    Фото приготовления рецепта: Ассорти овощное - шаг №2
  3. Томаты нарежьте дольками, добавьте зеленый горошек.

    Фото приготовления рецепта: Ассорти овощное - шаг №3
  4. Все перемешайте, уложите горкой в салатник, полейте готовой салатной заправкой.

    Фото приготовления рецепта: Ассорти овощное - шаг №4
Питание

Размер порции 100 г


Количество на 100 г порции
Калории 73.51
% Суточная норма *
Жиры 3.74g6%
Натрий 16.94mg1%
Калий 313.68mg9%
Углеводы 8.59g3%
Пищевые волокна 1.74g7%
Моно- и дисахариды 4.23g
Белки 1.9g4%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.

Возможно, вам понравится..

0 0 голоса
Ваша оценка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x