Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 107 ккал
Белки: 4.47 г
Жиры: 3.88 г
Углеводы: 14.36 г

Ассорти овощное

Ассорти овощное
Подборки:     Возможно понадобиться:   Калорийность:    

Добавлено в закладки: 0

Ассорти овощное состоит из нарезки свежих и консервированных овощей, которые подаются как самостоятельная закуска, особенно в пост, или как дополнение к основным блюдам.

Как правило, овощное ассорти готовят на банкет, ужин или фуршет. Овощи гармонично подобраны по цвету и эффектно подаются на больших тарелках. Сделать такую ​​нарезку своими руками не составит труда. Ведь то, как украсить овощное блюдо, полностью зависит от вашей фантазии.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 107 ккал
Белки: 4.47 г
Жиры: 3.88 г
Углеводы: 14.36 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Фото ингредиентов для рецепта: Ассорти овощное
    Продукты. Картофель и морковь отварите. Свеклу отварите или запеките в духовке.
  • Фото приготовления рецепта: Ассорти овощное - шаг №1
    Огурцы, свеклу, картофель и морковь нарежьте кубиками.
  • Фото приготовления рецепта: Ассорти овощное - шаг №2
    Капусту порежьте соломкой и перетрите ее с солью. Отправьте к овощам.
  • Фото приготовления рецепта: Ассорти овощное - шаг №3
    Томаты нарежьте дольками, добавьте зеленый горошек.
  • Фото приготовления рецепта: Ассорти овощное - шаг №4
    Все перемешайте, уложите горкой в салатник, полейте готовой салатной заправкой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля