Американские пончики очень популярны в Соединенных Штатах. Их обычно поливают растопленным шоколадом, глазурью или посыпают сахарной пудрой. Воздушные, мягкие и вкусные пончики придутся по вкусе всем домочадцам.

Американские пончики (Донатс)
0 Добавить в избранное

Американские пончики (Донатс)

Сложность: Средний Подготовка🥣 10 мин Акт.время🔪 20 мин Время 30 мин. Порции: 4 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Продукты

Инструкции

  1. Подготовить ингредиенты.

    Американские пончики (Донатс)
  2. Растопить сливочное масло.

    Американские пончики (Донатс)
  3. Взбить яйцо с сахаром, ванилином и сливочным маслом.

    Американские пончики (Донатс)
  4. Влить молоко и хорошо размешать.

    Американские пончики (Донатс)
  5. Добавьте соль, корицу, разрыхлитель.

    Американские пончики (Донатс)
  6. Постепенно вмешивайте муку. Тесто должно получиться мягким, чтобы его можно было легко раскатать.

    Американские пончики (Донатс)
  7. Раскатайте тесто толщиной в 10 мм. Вырежьте стаканом кружочки и сделайте посередине дырочку.

    Американские пончики (Донатс)
  8. Обжарьте каждую сторону поника в разогретом растительном масле до золотистой цвета. Посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

    Американские пончики (Донатс)

Возможно, вам понравится..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 256 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.