1 час. 30 мин.334
Ингредиенты
Калории: 203 ккал
Белки: 5.38 г
Жиры: 10.30 г
Углеводы: 23.66 г
Блины на сырых дрожжах и молоке — это классическое блюдо русской кухни, которое придает особый аромат и вкус этому традиционному русскому блюду. Они получаются пухленькими, нежными и ароматными....
24 час. 20 мин.1237
Ингредиенты
Калории: 33 ккал
Белки: 0.28 г
Жиры: 0.05 г
Углеводы: 8.40 г
Домашний квас из ржаного хлеба — это простой и вкусный напиток, который можно приготовить в домашних условиях. Он имеет приятный слегка кисловатый вкус и отлично утоляет жажду. Его...
40 мин.38
В кулинарной книге 1952 года выпуска я насчитала 15 рецептов солянки. Есть солянка грибная, донская, из домашней птицы и дичи, солянка на сковороде овощная, солянка на сковороде рыбная,...
30 мин.531
Ингредиенты
Калории: 148 ккал
Белки: 7.77 г
Жиры: 5.83 г
Углеводы: 17.27 г
Каша из чечевицы с луком и морковью получается сытной, вкусной и будет полезна тем, кто следит за правильным питанием. Чечевица — это довольно полезный продукт, который богат белком,...
40 мин.332
Ингредиенты
Калории: 115 ккал
Белки: 3.80 г
Жиры: 4.13 г
Углеводы: 16.56 г
Каша пшенная на воде с маслом очень полезно включать в свой обеденный рацион. Главное правильно её приготовить. Из-за своего золотистого цвета пшенную кашу часто относят к продуктам из...
3 час. 0 мин.345
Ингредиенты
Калории: 66 ккал
Белки: 1.13 г
Жиры: 3.10 г
Углеводы: 8.88 г
Перловая каша с маслом получается сытной и вкусной, главное соблюдайте некоторые нюансы. Перловка представляет собой цельные зерна ячменя, очищенные от отрубей. Это объясняет сходство перловой и ячневой крупы.
20 мин.351
Ингредиенты
Калории: 147 ккал
Белки: 3.61 г
Жиры: 6.94 г
Углеводы: 18.55 г
Каша гречневая рассыпчатая на воде слегка обжаривается на сковороде и отваривется в кастрюле. Такая вкусная, быстрая и легкая в приготовлении станет прекрасным гарниром для рыбного или мясного блюда....
1 час. 30 мин.658
Ингредиенты
Калории: 37 ккал
Белки: 2.03 г
Жиры: 2.39 г
Углеводы: 1.94 г
Рассольник по-ленинградски с рисом — это один из вариантов рецепта из кулинарных советских книг. Традиционно добавляется в блюдо соленые огоруцы, рисовая или перловая крупа, томатная паста и другие...
1 час. 10 мин.445
Ингредиенты
Калории: 156 ккал
Белки: 4.48 г
Жиры: 5.42 г
Углеводы: 23.92 г
Приготовьте вкусные вареники с тушеной капустой и жареным луком, если нет желания использовать картофель.
2 час. 50 мин.1343
Ингредиенты
Калории: 51 ккал
Белки: 3.72 г
Жиры: 3.37 г
Углеводы: 1.65 г
Наваристые щи с квашеной капустой на говяжьем бульоне. Для этого рецепта используется говяжья голяшка на кости, а также целые морковь и луковица во время варки бульона. В конце...
2 час. 20 мин.1296
Ингредиенты
Калории: 50 ккал
Белки: 3.38 г
Жиры: 3.21 г
Углеводы: 1.99 г
Готовим вкусный и наваристый борщ обычный, так чтобы ложка стояла. Для этого нужно будет сварить хороший кусок мяса в кастрюле с подсоленой водой. В этом рецепте используется говядина,...
2 час. 0 мин.1058
Ингредиенты
Калории: 479 ккал
Белки: 11.15 г
Жиры: 44.11 г
Углеводы: 8.62 г
Котлеты по-киевски классические на сковороде с золотистой корочкой, мягкой куриной грудкой и волшебным ароматом зеленого масла понравится любому гурману. Нравится? Тогда давайте приготовим это советское блюдо так, чтобы.
60 мин.4152
Ингредиенты
Калории: 194 ккал
Белки: 10.30 г
Жиры: 7.60 г
Углеводы: 22.50 г
Полезная, сытная и ароматная яблочная запеканка получается еще и очень сочной, благодаря добавлению фруктов.
20 мин.2118
Ингредиенты
Калории: 229 ккал
Белки: 5.22 г
Жиры: 11.43 г
Углеводы: 27.97 г
Мягкие, ароматные и пышные классические оладьи на кефире поднимут настроение своим вкусом и зарядом углеводов.