Начните печатать | название ингредиента или объем, например 20 г, мл, ст. л., ч.л. |
20 г пшеничной муки | 1 ст. л. с муки небольшой горкой |
70 г пшеничной муки | 2 ст. л. муки с горкой + 1/2 ст. л. |
100 г пшеничной муки | 3 ст. л. с горкой муки + 1 ч. л. с горкой |
450 г пшеничной муки | это 2,8 стакана муки «с верхом» |
3 г сахара | 0,5 ч. л. сахара |
50 г сахара | 2 ст. л. сахара с горкой |
100 г сахара | 5 ст. л. сахара без верха |
120 г сахара | 6 ст. л. сахара без верха |
130 г сахара | 5 ст. л. сахара с горкой + 1 чайная ложка без горки |
150 г сахара | 7,5 ст. л. сахара без верха |
200 г сахара | 1 стакан (250 мл) сахара наполненный до верху |
20 г сливочного масла | 1 ст. л. масла без горки + 1,5 ч. л. без горки |
60 г сливочного масла | 4 ст. л. масла без горки + 1 ч. л. без горки |
300 мл воды | 1,5 граненых стакана воды, наполненных до каемки |
100 г кунжута | 11 ст. л. семян кунжута |
3 г паприки | 0,5 ч. л. паприки |
120 мл молока | около 0.5 стакана (250 мл) молока |
250 мл молока | 1 стакан (250 мл) молока наполненный до верху |
40 г масла сливочного | 2 столовых ложки масла сливочного без горки + 2 чайных ложки масла без горки |
5 г соли | 0.5 ч. л. соли |
150 г меда | 5 ст. л. мёда |