Минтай в томатном соусе фото

Минтай в томатном соусе

Рыба в томатно-винном соусе с чесноком — отличительная черта кубинской кулинарии. Соус представляет собой соленую смесь из зеленых оливок и помидоров. Ингредиенты: минтай, помидор, лук, чеснок, оливки, вино, масло, перец, петрушка.

Кефаль запеченная в духовке фото

Кефаль, запеченная в духовке

Кефаль запеченная в духовке порадует своим непревзойденным вкусом и сочностью. Чтобы сделать это вкусное блюдо, желательно использовать не замороженную, а свежую кефаль. Подавать кефаль с овощами и любым легким гарниром. Ингредиенты: рыба кефаль, лимон, петрушка, помидоры, растительное масло, чеснок, морская соль, пряности, перец.