Суп с колобками фото

Суп с колобками

Когда желудок уже умоляет покормить его жиденьким и горяченьким, приготовьте сытный и вкусный суп с колобками. Ингредиенты: мясной фарш, морковь, картофель, чеснок, лавровый лист, соль, сушенные пряные травы.

Грибной суп пюре фото

Грибной суп-пюре «Лесная поляна»

Грибной суп-пюре очень полезен для организма. Он способствует хорошему пищеварению, не нагружает желудок перед приёмом основной пищи и содержит мало калорий. Естественно, что такой суп подходит детям и людям преклонного возраста. Дети весьма привередливы в еде, то им лук не нравится, то морковка не такая, то картофель не той формы. Суп-пюре решает все эти проблемы. Ингредиенты: свежие и сушеные грибы, репчатый лук, морковь, укроп, соль, специя для супов, молотый чеснок, мясной суповой набор (грудка, шейка), картофель, растительное масло.

Суп с курицей, картофелем и вермишелью фото

Суп с курицей, картофелем и вермишелью

Суп с курицей, картофелем и вермишелью получается наваристым, ароматным и вкусным. Отличное решение для сытного обеда. Ингредиенты: куриные голени, картофель, морковь, репчатый лук, вермишель (паутинка), лавровый лист, растительное масло, соль, перец черный молотый.

Крестьянский фасолевый суп фото

Крестьянский фасолевый суп

Крестьянский фасолевый суп суп станет просто настоящим спасением для постящихся и приверженцев вегетарианства. Речь идет о старинном блюде немецкой и восточноевропейской кухни. Есть такой сытный и очень вкусный суп можно с сухариками из черного или серого хлеба. Ингредиенты: вода, фасоль, картофель, рис, репчатый лук, морковь, мука, растительное масло, зелень, специи.

Французский суп с грибами фото

Французский суп с грибами «Воклюз»

Рецепт французского супа с грибами «Воклюз» родился в живописной деревне с одноименным названием. Он быстро распространился по Провансу, а потом по всей Франции. Сегодня в ресторанном меню многих регионов страны можно найти это сытное, хотя и незатейливое блюдо. Тот, кому довелось его отведать, наверняка желает создать нечто подобное самостоятельно. Для любознательных кулинаров ниже представлена подробная технология, к тому же иллюстрированная. Ароматическая палитра будет под стать вкусовой гамме. Ингредиенты: шампиньоны, кабачок, баклажаны, соль, вермишель, приправа, вода, кетчуп, чеснок.