Суп с колобками фото

Суп с колобками

Когда желудок уже умоляет покормить его жиденьким и горяченьким, приготовьте сытный и вкусный суп с колобками. Ингредиенты: мясной фарш, морковь, картофель, чеснок, лавровый лист, соль, сушенные пряные травы.

Грибной суп пюре фото

Грибной суп-пюре «Лесная поляна»

Грибной суп-пюре очень полезен для организма. Он способствует хорошему пищеварению, не нагружает желудок перед приёмом основной пищи и содержит мало калорий. Естественно, что такой суп подходит детям и людям преклонного возраста. Дети весьма привередливы в еде, то им лук не нравится, то морковка не такая, то картофель не той формы. Суп-пюре решает все эти проблемы. Ингредиенты: свежие и сушеные грибы, репчатый лук, морковь, укроп, соль, специя для супов, молотый чеснок, мясной суповой набор (грудка, шейка), картофель, растительное масло.

Суп с курицей, картофелем и вермишелью фото

Суп с курицей, картофелем и вермишелью

Суп с курицей, картофелем и вермишелью получается наваристым, ароматным и вкусным. Отличное решение для сытного обеда. Ингредиенты: куриные голени, картофель, морковь, репчатый лук, вермишель (паутинка), лавровый лист, растительное масло, соль, перец черный молотый.

Крестьянский фасолевый суп фото

Крестьянский фасолевый суп

Крестьянский фасолевый суп суп станет просто настоящим спасением для постящихся и приверженцев вегетарианства. Речь идет о старинном блюде немецкой и восточноевропейской кухни. Есть такой сытный и очень вкусный суп можно с сухариками из черного или серого хлеба. Ингредиенты: вода, фасоль, картофель, рис, репчатый лук, морковь, мука, растительное масло, зелень, специи.

Французский суп с грибами фото

Французский суп с грибами «Воклюз»

Рецепт французского супа с грибами «Воклюз» родился в живописной деревне с одноименным названием. Он быстро распространился по Провансу, а потом по всей Франции. Сегодня в ресторанном меню многих регионов страны можно найти это сытное, хотя и незатейливое блюдо. Тот, кому довелось его отведать, наверняка желает создать нечто подобное самостоятельно. Для любознательных кулинаров ниже представлена подробная технология, к тому же иллюстрированная. Ароматическая палитра будет под стать вкусовой гамме. Ингредиенты: шампиньоны, кабачок, баклажаны, соль, вермишель, приправа, вода, кетчуп, чеснок.

Борщ со свеклой и болгарским перцем фото

Борщ со свеклой и болгарским перцем

Борщ со свеклой и болгарским перцем готовится довольно просто. Подавать рекомендуется с лепешками и гренками. Ингредиенты: мясо (свинина), морковь, свекла, сладкий болгарский перец, репчатый лук, помидор, капуста, картофель, чеснок, растительное масло, соль, перец.

Окрошка на кефире с колбасой фото

Окрошка на кефире с колбасой

Окрошка на кефире с колбасой — хороший способ быстро и вкусно перекусить. Этот рецепт придумали, чтобы как можно меньше времени стоять у плиты в жару. Ингредиенты: кефир, редис, сметана, вареная колбаса, картофель, яйца. огурцы, зеленый лук, укроп, соль, вода.

Простые супы на каждый день

На всех кухнях мира задается вопрос: как варить простые супы на каждый день. В русской кухне популярны гороховый и грибной супчики, украинские кулинары заслуженно хвастаются борщем с пампушками, Кавказ славится многообразными вариантами приготовления харчо и шурпы, из Италии с достоинством оценили жгучий гаспачо и сырные крем-супы. Супы подаются в горячем, в холодном виде, с гренками, сухариками, тостами со сливочным маслом, ломтиками белого хлеба. Чтобы быстро накормить все семью сварите кастрюлю похлебки, осталось только найти рецепт.

Суп с курицей, картофелем и вермишелью

Суп с курицей, картофелем и вермишелью получается наваристым, ароматным и вкусным. Отличное решение для сытного обеда. Ингредиенты: куриные голени, картофель, морковь, репчатый лук, вермишель (паутинка), лавровый лист, растительное масло, соль, перец черный молотый.

Суп с колобками

Когда желудок уже умоляет покормить его жиденьким и горяченьким, приготовьте сытный и вкусный суп с колобками. Ингредиенты: мясной фарш, морковь, картофель, чеснок, лавровый лист, соль, сушенные пряные травы.

Грибной суп-пюре «Лесная поляна»

Грибной суп-пюре очень полезен для организма. Он способствует хорошему пищеварению, не нагружает желудок перед приёмом основной пищи и содержит мало калорий. Естественно, что такой суп подходит детям и людям преклонного возраста. Дети весьма привередливы в еде, то им лук не нравится, то морковка не такая, то картофель не той формы. Суп-пюре решает все эти проблемы. Ингредиенты: свежие и сушеные грибы, репчатый лук, морковь, укроп, соль, специя для супов, молотый чеснок, мясной суповой набор (грудка, шейка), картофель, растительное масло.

Крестьянский фасолевый суп

Крестьянский фасолевый суп суп станет просто настоящим спасением для постящихся и приверженцев вегетарианства. Речь идет о старинном блюде немецкой и восточноевропейской кухни. Есть такой сытный и очень вкусный суп можно с сухариками из черного или серого хлеба. Ингредиенты: вода, фасоль, картофель, рис, репчатый лук, морковь, мука, растительное масло, зелень, специи.

Французский суп с грибами «Воклюз»

Рецепт французского супа с грибами «Воклюз» родился в живописной деревне с одноименным названием. Он быстро распространился по Провансу, а потом по всей Франции. Сегодня в ресторанном меню многих регионов страны можно найти это сытное, хотя и незатейливое блюдо. Тот, кому довелось его отведать, наверняка желает создать нечто подобное самостоятельно. Для любознательных кулинаров ниже представлена подробная технология, к тому же иллюстрированная. Ароматическая палитра будет под стать вкусовой гамме. Ингредиенты: шампиньоны, кабачок, баклажаны, соль, вермишель, приправа, вода, кетчуп, чеснок.

Борщи

Борщ со свеклой и болгарским перцем

Борщ со свеклой и болгарским перцем готовится довольно просто. Подавать рекомендуется с лепешками и гренками. Ингредиенты: мясо (свинина), морковь, свекла, сладкий болгарский перец, репчатый лук, помидор, капуста, картофель, чеснок, растительное масло, соль, перец.