Эспрессо фото

Кофе Эспрессо

Кофе эспрессо готовится путём прохождения горячей воды (примерно 90 °C) под давлением 9 бар через фильтр с молотым кофе. Вкусный кофе — это примерное соотношение 8 гр молотого кофе (мерная ложка) на 90 мл готового напитка. Ингредиенты: молотый кофе, вода, сахар.

Сырный кофе фото

Сырный кофе

Сырный кофе обладает насыщенным сливочным вкусом, схожим с подтаявшим мороженым. По консистенции он получается вязким, тягучим, сотканным из тысячи пузырьков. Ингредиенты: натуральный молотый кофе, вода, сливки 10%, сливочный плавленный сыр, сахар, соль.

Какао с корицей и медом фото

Какао с корицей и медом

Вечером, когда за окном дует ветер и очень холодно, как нельзя кстати согреет чашка горячего домашнего какао с корицей и медом. Густой шоколадный вкус напитка, с ноткой меда и корицей, станет приятным завершением долгого осеннего дня. А сварить такое ароматное какао не составит труда. Ингредиенты: молоко, вода, какао, соль, корица.

Безалкогольный грог фото

Безалкогольный грог

Можно приготовить безалкогольный грог, который ничуть не уступает своему алкогольному «собрату». Напиток получается терпким за счёт концентрации чая и полезным, благодаря добавлению специй и апельсина. Кроме того, безалкогольный грог не проигрывает и по вкусу. Ингредиенты: вода, черный чай (или каркаде), апельсин, сахар, душистый перец, корица, анис (бадьян), кардамон, гвоздика.